中华人民共和国驻慕尼黑总领事馆经济商务处

Wirtschafts- und Handelsabteilung des Generalkonsulats der Volksrepublik China in München

首页>展会信息>中国展会

来源: 类型:

第七届中国国际进口博览会今起正式接受境内外观众报名

第七届中国国际进口博览会(以下简称进博会)今起正式接受境内外观众报名,观众可登录进博会官网(www.ciie.org)、APP或小程序点击“专业观众报名”注册。往届观众可通过邮件链接“一键注册”报名。

【展会服务】

-实时获取展会动态与展商展品信息;

-线上预约展商互动,个性化规划观展行程;

-提前匹配采购需求,直击心仪展品;

-线上报名参与各类供需对接会与配套现场活动;

-受邀参加行业观展团,享受专人导览服务;

-参与丰富多彩的活动,专享积分奖励计划。

【展会概况】

进博会是世界上首个以进口为主题的国家级博览会,是中国主动向世界开放市场的重大宣示和行动。在国际社会的积极参与和大力支持下,进博会连续六届成功举办,发挥国际采购、投资促进、人文交流、开放合作“四大平台”作用,质量效益显著提升,国际影响更加广泛,已成为中国构建新发展格局的窗口、推动高水平开放的平台、全球共享的国际公共产品。自2018年首次举办以来,进博会累计吸引181个国家和地区参加,约1.6万家次企业参展,首发首展近2500项代表性新产品、新技术、新服务,意向成交额超4200亿美元。

第七届进博会将继续由国家综合展、企业商业展、虹桥国际经济论坛、专业配套活动和人文交流活动等组成。企业商业展在食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区基础上,进一步创新展览题材,还设立创新孵化专区,意在为全球小微企业提供在中国展示创意、宣传产品的机会。同时,还将继续举办贸易投资对接会,全面升级线下撮合对接规模,邀请展客商进行“一对一”、多轮次高效治谈和精准对接,促进展客商深度交流与合作。

【展会日期和地点】

展会日期:2024年11月5日至10日

地点:国家会展中心(上海)

让我们在这个金秋,相聚上海,共同见证开放的力量,共享全球化的成果!



扫码添加企微客服了解进博会观展资讯


扫码注册报名