中华人民共和国驻慕尼黑总领事馆经济商务处

Wirtschafts- und Handelsabteilung des Generalkonsulats der Volksrepublik China in München

首页>展会信息>中国展会

来源: 类型:

诚邀全球客商参加第二届中国国际供应链促进博览会

为深入贯彻落实习近平主席关于维护全球产业链供应链稳定畅通的重要指示精神,中国贸促会于2023年11月28日至12月2日在北京举办首届中国国际供应链促进博览会,李强总理出席首届链博会开幕式暨全球供应链创新发展论坛并发表主旨演讲。作为全球第一个以供应链为主题的国家级展会,首届链博会以“链接世界,共创未来”为主题,有力促进了上中下游衔接、大中小企业融通、产学研用协同、中外企业互动,实现了贸易促进、投资合作、创新集聚、学习交流四大功能,成为推进高水平对外开放的新窗口、服务构建新发展格局的新平台、推动建设开放型世界经济的新载体、践行人类命运共同体理念的新实践。

第二届链博会以“链接世界,共创未来”为主题,定于2024年11月26日至30日在北京中国国际展览中心顺义馆举办,将设置先进制造链、清洁能源链、智能汽车链、数字科技链、健康生活链、绿色农业链六大链条和供应链服务展区,并围绕这些链条和供应链服务展区举办专题论坛和更多招商推介、供需对接、新品发布等配套活动。

我们将与各方一道,坚持国际化、专业化、市场化、绿色化办展理念,着力在精细、精致、精彩上下功夫,把第二届链博会办成一届质量更高、“链”味更浓、看点更多、成效更好的全球经贸盛会。诚挚邀请全球参展企业、专业采购商、专业观众等各界人士参展参会,相约链博、共享机遇、再襄盛举!

更多信息详见:第二届中国国际供应链促进博览会推介书.pdf