中华人民共和国驻慕尼黑总领事馆经济商务处

Wirtschafts- und Handelsabteilung des Generalkonsulats der Volksrepublik China in München

首页>对外活动

来源: 类型:

童德发总领事主持召开巴伐利亚中资企业座谈会

    5月27日,童德发总领事与巴州中资企业和机构代表座谈,介绍中德关系发展情况,了解企业困难诉求。约20家领区中资企业和机构代表、经商处负责人郭方等参加。


童指出,面对国际形势巨大变化,在双方领导人的战略引领下,中德关系多年来总体保持稳定发展,经贸合作“压舱石”作用凸显。中资企业是中德合作的亲历者和见证者,也是贡献者和受益者。希望大家继续深耕德国市场,密切关注欧盟、德国经贸政策和法律、法规变化,严格依法依规经营,高度重视安全生产,切实保障员工权益,树立良好形象,为中德经贸合作注入正能量。


与会代表表示将坚持本地化经营,认真履行社会责任,为中德经贸合作做出积极贡献。